Lunch@Wild Honey
この日は確かイースターホリデーの月曜日で、クローズしているお店がほとんど。。
スターターはチキンとうなぎのテリーヌ。
メインはラムにしたものの、Sちゃんのお魚の方が見た目もきれいでおいしそう!
デザートは定番のfloating island。。冷たいバニラカスタードの上にメレンゲが乗ったもの。
甘さ加減がちょうど良かったです。
ビルをもらったらセットランチに含まれてるはずのデザートが別料金で請求されてました。
やっぱりきちんと確認するのは大切~^^。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||