Gaucho Grillでランチ♪
アルゼンチンビーフのステーキを堪能しました。
右側のパンがね
外はカリカリだけど中はもちもち。
ブラジルのポンジケージョとはまた違うのですが
次回、何というパンか聞いてみよう。
前菜にはしょうゆとわさびで和風に味付けされた
鯖のティラディート。
セビーチェ同様生魚を使ったペルー料理だそうで
セビーチェとの違いはお魚の切り方の他に
ティラディートだと玉ねぎを使わないんだそうです。
メインはシンプルにグリルされたリブアイステーキと
山盛りのサラダ。
デザートはパスです。
私達優秀でしょう? アハハ。
この日のランチはサンクちゃんからのバースデープレゼント。
サンクちゃん、ありがとう!
そしてご馳走さまでした♪